INNOVATION LAB BUENOS AIRES

 

En el barrio de Palermo diseñamos un espacio de innovación para La maquinita co. en sociedad con Facebook. El espacio se dividió en dos salones, unidos por un espacio articulador. Las premisas de diseño para este espacio de innovación era que sea flexible, que se pueda modificar de una manera sencilla según los requerimientos de las actividades que se realicen. Que cada salón pueda trabajar independientemente pero a su vez sean parte de un todo. La fachada se realizo con caños que generan una trama que según el ángulo desde donde se mire, se ve como un plano ciego o un plano traslucido. Dejando así que ingrese luz al salón de adelante y a su vez que de privacidad. Las plantas y la luz natural son claves en el espacio central para que se use como un patio y espacio de integración.

Proyecto: Estudio Montevideo

Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Año: 2017

Superficie: 380 m2

Autores:

Gabriela Jagodnik

Marco Ferrari

Ramiro Veiga

Pablo Dellatorre

Equipo:

Estudio asociado: Pablo Dellatorre

Diseño: Mateo Unamuno, Sofía Faur

Dirección Técnica: Arq. Manuel Landivar, Arq. Fiorela Jauregui

Fotografía: Gonzalo Viramonte