KERMES

Cerro de las Rosas

La intervención busca por un lado destacar el patrimonio existente, su concepción, su historia, su identidad y por otro generar un telón de fondo, un gesto urbano que re interpreta el skyline del barrio. La galería no solo busca el homenajear al barrio sino también a la cultura que este alberga: una vida al aire libre, de reencuentros, de recreación, de familia.

Proyecto: Estudio Montevideo

ARQUITECTURA / DISEÑO GRAFICO / BRANDING

Ubicación: Córdoba, Argentina

Año: 2017

Superficie: 1308.27 m2

Autores:

Ramiro Veiga

Gabriela Jagodnik

Marco Ferrari

Pablo Dellatorre

Equipo:

Estudio asociado: Pablo Dellatorre

Diseño: Sofía Faur, Florencia Martinez, Antonela Faucher, Ignacio Igarzabal

Diseño gráfico: Clara Quinteros

Branding: Nicolas Cugiani

Renderista: estudio NOD