VALPO

La vida es un equilibrio. Un ciclo que oscila entre sus extremos. Pero siempre resulta en equilibrio. Para quienes viven en su intuición, así de simple funciona. Pero para todos nosotros, ya no es natural. Es más bien una meta. La búsqueda está en mezclar lo bueno de cada cosa. La idea es volver a ese equilibrio, por eso mezclamos lo bueno de vivir en una ciudad, con un horizonte de campo. El poder disfrutar a 20 minutos del rugir de la urbe, con tener de visita a una familia de zorros. Por eso que hicimos Valpo. Unos lofts con atmósfera urbana, pero con tonada sureña.

Proyecto: Estudio Montevideo

Ubicación: Córdoba, Argentina

Año: 2018

Superficie: 693 m2

Autores:

Ramiro Veiga

Marco Ferrari

Gabriela Jagodnik

Pablo Dellatorre

Equipo:

Estudio asociado: Pablo Dellatorre

Diseño: Clara Fragueiro, Emilia Darricades

Diseño Gráfico: Clara Quinteros

Branding: Monotributo Club 

Renderista: Estudio NOD